Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Redes> Otros> ¿Por qué se elimina automáticamente el grupo de servidores backend de un ELB después de publicar un servicio en el ELB?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Por qué se elimina automáticamente el grupo de servidores backend de un ELB después de publicar un servicio en el ELB?

Síntomas

Después de publicar un Service en ELB, la carga de trabajo es normal, pero el puerto pod del servicio no se publica a tiempo. Como resultado, el grupo de servidores backend del ELB se elimina automáticamente.

Respuesta

1. Si la comprobación de supervisión de ELB falla durante la creación de ELB, el grupo de servidores backend se eliminará y no se agregará después de que el servicio se vuelva normal. Si se actualiza un SVC existente, el grupo de servidores backend no se elimina.
  2. Cuando se agrega o elimina un nodo, el modo de acceso al nodo en el clúster puede cambiar debido al cambio de estado del clúster. Para garantizar el funcionamiento normal del servicio, el ELB realiza una operación de actualización. El proceso es similar al de actualizar el ELB.

Consejos

Optimice la aplicación para acelerar el inicio.

Otros Preguntas frecuentes