Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Redes> Network Fault> ¿Por qué el navegador devuelve el código de error 404 cuando accedo a una aplicación desplegada?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Por qué el navegador devuelve el código de error 404 cuando accedo a una aplicación desplegada?

CCE no devuelve ningún código de error cuando no puede acceder a sus aplicaciones mediante un navegador. Revise sus servicios primero.

404 Not Found

Si se devuelve el código de error que se muestra en la siguiente figura, indica que el ELB no puede encontrar la política de reenvío correspondiente. Compruebe las políticas de reenvío.

Figura 1 404:ALB

Si se devuelve el código de error que se muestra en la siguiente figura, indica que se producen errores en Nginx (sus servicios). En este caso, compruebe sus servicios.

Figura 2 404:nginx/1.**.*

Network Fault Preguntas frecuentes