Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a CCE?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a CCE?

Los recursos de CCE facturados anualmente/mensualmente pueden cancelarse, incluida la parte renovada y la parte utilizada actualmente. No puede utilizar estos recursos después de cancelar la suscripción. Se cobrará un gasto de gestión al cancelar la suscripción a un recurso.

Nota

• La cancelación de la suscripción de CCE implica la renovación de los recursos y los recursos que se están utilizando. Después de cancelar la suscripción, estos recursos no estarán disponibles.
  • Solo se puede cancelar la suscripción a líneas de productos de soluciones en su totalidad.
  • Si un pedido incluye recursos de una relación primaria-secundaria, es necesario cancelar la suscripción a los recursos de forma separada.
  • Para obtener más información sobre cómo cancelar la suscripción a los recursos, consulte Reglas de cancelación de suscripción.

Procedimiento

• Antes de solicitar una cancelación de suscripción, asegúrese de haber migrado o realizado una copia de respaldo de los datos guardados en CCE de los que se cancelará la suscripción. Una vez completada la cancelación de la suscripción, CCE y cualquier dato que contenga se eliminarán permanentemente.
  • El centro de la página de cancelación de suscripción muestra un mensaje que muestra el número de cancelaciones que ha realizado y el número permitido restante.
  1. Vaya a la página Cancelación de la suscripción en el Centro de facturación.
  2. Haga clic en la ficha Active Resources.
  3. Dese de baja de un solo recurso o de recursos por lotes.
    • Para cancelar la suscripción a un solo recurso, haga clic en Unsubscribe from Resource en la fila del nombre del recurso de destino.
    • Para cancelar la suscripción a los recursos de un lote, seleccione los recursos de destino de la lista de recursos y haga clic en Unsubscribe from Resources en la esquina superior izquierda de la lista de recursos.
  4. En la página Unsubscribe, confirme la información de cancelación de suscripción, seleccione una razón para la cancelación de la suscripción y haga clic en Confirm.

Facturación Preguntas frecuentes