Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre el repositorio de imágenes> ¿Cómo puedo crear una imagen de Docker y resolver el problema de la extracción lenta de imágenes?
Actualización más reciente 2023-08-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo crear una imagen de Docker y resolver el problema de la extracción lenta de imágenes?

Creación de una imagen de Docker

Para obtener más información sobre cómo utilizar Dockerfile a personalizar una imagen Docker para una aplicación web sencilla, consulte Básicos de Docker o ¿Cómo creo una imagen de Docker?.

Acelerar la extracción de la imagen

Las imágenes públicas pueden extraerse lentamente debido a la red portadora. Puede cargar imágenes de uso frecuente en SWR para mejorar la velocidad de extracción de imágenes.

Introducción a SWR

SWR proporciona una gestión de imágenes de contenedores de ciclo de vida completo, que es fácil de usar, segura y confiable. SWR permite a los usuarios desplegar rápidamente servicios en contenedores. SWR se puede utilizar como un repositorio de imágenes para almacenar y gestionar imágenes de Docker.

Preguntas frecuentes de SWR

Preguntas frecuentes generales

Preguntas frecuentes sobre el repositorio de imágenes Preguntas frecuentes