Centro de ayuda> Cloud Connect> Preguntas frecuentes> Permiso transfronterizo> ¿Necesita Huawei Cloud firmar y sellar el sello en los materiales para la aplicación de permisos transfronterizos?
Actualización más reciente 2023-05-28 GMT+08:00

¿Necesita Huawei Cloud firmar y sellar el sello en los materiales para la aplicación de permisos transfronterizos?

No.

Huawei Cloud funciona con China para permitir las comunicaciones de red transfronterizas. China Unicom proporciona los servicios de circuitos de red y revisa y archiva los materiales de solicitud de permisos transfronterizos bajo los requisitos del Ministerio de Industria y Tecnología de la Información (MIIT).

Permiso transfronterizo Preguntas frecuentes