Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo> ¿Cómo implemento copias de respaldo completas periódicas para mis recursos?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cómo implemento copias de respaldo completas periódicas para mis recursos?

Contexto

De forma predeterminada, CBR realiza una copia de respaldo completa de un recurso en la copia de respaldo inicial y copias de respaldo incrementales en todas las copias de respaldo posteriores.

CBR ahora permite copias de respaldo completas periódicas además de la copia de respaldo inicial. Puede configurar una política para realizar una copia de respaldo completa después de cada N copias de respaldo incrementales. Esto mejora aún más la respaldo de los datos de copia de respaldo y cumple con las necesidades periódicas de copia de respaldo completa.

Figura 1 Proceso de copia de respaldo completo periódico

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.
  2. Elija Policies y haga clic en la pestaña Backup Policies. En la esquina superior derecha, haga clic en Create Policy. Consulte Figura 2.

Figura 2 Crear política

3. Establezca parámetros de política de copia de respaldo según Descripción de parámetro de política de copia de respaldo.
  4. Seleccione Enable para Full Backup y establezca la frecuencia de copia de respaldo completa. A continuación, el sistema comprueba automáticamente si la frecuencia configurada es apropiada. Si el mensaje muestra que no se pueden ejecutar copias de respaldo completas, cambie la frecuencia. Consulte Figura 3.

Figura 3 Configuración de copias de respaldo completas periódicas

5. Haga clic en OK.
  6. Busque el almacén deseado y elija More > Apply Backup Policy para aplicar la política creada al almacén. Puede ver la política aplicada en la página de detalles del almacén.

Después de aplicar la política, las copias de respaldo completas periódicas se realizarán automáticamente en función de la política.

Copia de respaldo Preguntas frecuentes