Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo me doy de baja de un almacén?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cómo me doy de baja de un almacén?

Si ya no necesita un almacén facturado en modo anual/mensual para almacenar copias de respaldo, puede cancelar la suscripción del almacén en cualquiera de los siguientes métodos. Para obtener más información sobre las reglas de cancelación de suscripción, consulte Reglas de cancelación de suscripción.

Método 1

1. Inicie sesión en la consola de CBR.
  2. Haga clic en la pestaña Vaults y busque el almacén de destino. Haga clic en More > Unsubscribe en la columna Operation.
  3. Complete las operaciones de cancelación de suscripción como se le indique.

Método 2

1. Inicie sesión en la consola de CBR.
  2. Haga clic en Billing en la barra de navegación superior para ir a la página Billing Center.
  3. En el panel de navegación izquierdo, elija Unsubscriptions and Changes >Unsubscriptions. Se muestran los recursos que compró.
  4. Seleccione una bóveda no deseada y haga clic en Unsubscribe. Consulte Figura 1.

Figura 1 Cancelar la suscripción a un paquete de recursos

Facturación Preguntas frecuentes