Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Qué puede hacer Cloud-Init?

Cloud-Init inicializa las configuraciones personalizadas especificadas, como el nombre de host, la clave y los datos de usuario de un servidor recién creado.

Métodos de instalación

Si ha restaurado un servidor mediante una copia de respaldo, se recomienda que instale Cloud-Init o Cloudbase-Init en el servidor.

Optimización Preguntas frecuentes

more