Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo me doy de baja de los paquetes de recursos CSBS o VBS?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cómo me doy de baja de los paquetes de recursos CSBS o VBS?

Si desea migrar recursos de CSBS y VBS a CBR, no se pueden migrar los paquetes CSBS y VBS anuales/mensuales originales. En este caso, puede darse de baja de los paquetes usted mismo o enviar un ticket de servicio. Para obtener más información sobre las reglas de cancelación de suscripción, consulte Reglas de cancelación de suscripción.

Darse de baja de un paquete de recursos por autoservicio

1. Inicie sesión en la consola de CSBS.
  2. Haga clic en Billing en la esquina superior derecha de la página para ir al Billing Center.
  3. En el panel de navegación izquierdo, elija Unsubscriptions and Changes >Unsubscriptions. Se muestran los recursos que compró.
  4. Seleccione un paquete de recursos no deseados y haga clic en Unsubscribe. Consulte Figura 1.

Figura 1 Cancelar la suscripción a un paquete de recursos

Darse de baja de un paquete de recursos al enviar un ticket de servicio

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha de la página, elija Service Tickets >Create Service Ticket. Se muestra la página Create Service Ticket. Haga clic en Subscriptions en la página de pestaña Select Ticket Type.

Figura 2 Ir a la página de Subscriptions

3. En la página de pestaña Select Subtype, elija UnsubscriptionsUnsubscription - Unsubscription Problem > Create Service Ticket.

Figura 3 Creación de un ticket de servicio

4. Ingrese una descripción, por ejemplo, "cancelar la suscripción de paquetes de recursos CSBS/VBS", en el cuadro de texto junto a Problem Description y establezca otros parámetros según sea necesario. A continuación, haga clic en Submit.

Facturación Preguntas frecuentes