Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Preguntas frecuentes> Conceptos> ¿Por qué mi tamaño de copia de respaldo es mayor que el de mi disco?
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Por qué mi tamaño de copia de respaldo es mayor que el de mi disco?

Síntomas

• No hay diferencia o aumento de tamaño entre la copia de respaldo original y una copia de respaldo generada después de eliminar un archivo.
  • El tamaño de la copia de respaldo de ECS es mayor que el espacio de disco usado obtenido del sistema de archivos.

Causas posibles

Las posibles causas son las siguientes:

• El mecanismo de copia de respaldo en sí mismo causa este problema. Las copias de respaldo del servidor en la nube, las copias de respaldo del disco en la nube y las copias de respaldo de SFS Turbo creadas con CBR son todas copias de respaldo a nivel de bloque. A diferencia de las copias de respaldo a nivel de archivo, las copias de respaldo a nivel de bloque se realizan por sector (512 bytes) cada vez.
  • Los metadatos de los sistemas de archivos del disco ocupan espacio en disco.
  • Para reducir la sobrecarga de rendimiento, el sistema de archivos agrega un marcador de eliminación para el archivo eliminado, pero no borra los datos que se han escrito en el sector, y los metadatos en el sector todavía existen. Las copias de respaldo a nivel de bloque no pueden detectar si los datos en un sector se eliminan o no, sino que solo determinan si es necesario realizar una copia de respaldo comprobando si todos los bloques de datos son bloques cero.
  • CBR determina si los datos en cada sector cambian comparando dos instantáneas. Los cambios en los datos incluyen la adición, modificación y eliminación de datos. La copia de respaldo no se realiza si no hay cambios en los datos. Si hay cambios de datos, el CBR comprueba adicionalmente si los bloques de datos en el sector son todos bloques cero. Si es así, tampoco se realiza la copia de respaldo. Las copias de respaldo solo se realizan cuando hay bloques distintos de cero. Si los datos se eliminan pero los metadatos en el sector no, el bloque de datos también se reconoce como un bloque distinto de cero, y se realizarán copias de respaldo.

Solución

Si solo necesita realizar una copia de respaldo de algunos de sus archivos, utilice copia de respaldo de archivo para reducir el espacio de copia de respaldo y reducir los costos de copia de respaldo.

Conceptos Preguntas frecuentes