Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

¿Cómo se factura el CBR?

Conceptos de facturación

Se le factura el espacio de almacenamiento y el tráfico de datos generado si se utiliza la replicación de copia de respaldo. El precio del espacio de almacenamiento varía según los tipos de almacén. Vea los detalles en la tabla siguiente.

Categoría

Concepto de facturación

Descripción

Modo de facturación

Espacio de almacenamiento

Almacén de copias de respaldo de discos

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los discos en la nube, compre almacenes de copia de respaldo de disco para almacenar las copias de respaldo.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de copia de respaldo de servidor

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los servidores en la nube (sin aplicaciones), compre almacenes de copia de respaldo del servidor para almacenar las copias de respaldo.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de copia de respaldo SFS Turbo

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los sistemas de archivos SFS Turbo, compre almacenes de copia de respaldo de SFS Turbo para almacenar las copias de respaldo.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de copia de respaldo de servidores de base de datos

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los servidores en la nube (con aplicaciones), compre almacenes de copia de respaldo de servidores de base de datos para almacenar las copias de respaldo.

Debe habilitar Application-Consistent Backup en la página Buy Server Backup Vault antes de usar los almacenes de copia de respaldo del servidor de base de datos. Para obtener más información, consulte Descripción general de copia de respaldo consistente con aplicación.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de respaldos de nube híbrida

Si es necesario almacenar copias de respaldo de VMware VMs locales y matrices de OceanStor Dorado, compre almacenes de copia de respaldo en la nube híbrida.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de réplica

Si necesita replicar copias de respaldo en otra región, compre almacenes de replicación en la región de destino.

Pago por uso

Anual/Mensual

Tráfico de datos

Tráfico saliente a través de Internet.

Si se utilizan copias de respaldo de nube híbrida en la nube para restaurar datos en IDC locales, se cobra el tráfico saliente.

Gratis por un tiempo limitado

Tráfico de replicaciones entre regiones

Si las copias de respaldo o los almacenes se replican en otra región, el tráfico de replicación entre regiones se genera en la región de origen.

Pago por uso

Anual/Mensual

Ejemplos de facturación

Ejemplo 1

Adquirir un almacén de pago por uso para servidores en la nube sin bases de datos desplegadas:

Si un usuario compra un almacén de copia de respaldo de servidor de 400 GB para su servidor en la nube de 100 GB en la región CN-Hong Kong, se factura al usuario por almacén de copia de respaldo de servidor de 400 GB en CBR.

Ejemplo 2

Adquirir un almacén de pago por uso para servidores en la nube con bases de datos desplegadas:

Si un usuario compra un almacén de copia de respaldo de servidor de base de datos de 800 GB para su servidor de base de datos de 100 GB en la región CN-Hong Kong, y se factura al usuario por el almacén de copia de respaldo de servidor de base de datos de 800 GB en CBR.

Caso 3:

Replicar una copia de respaldo en otra región:

Un usuario compra un almacén A de copia de respaldo de servidor único de 100 GB en la región CN-Hong Kong, y los datos de copia de respaldo utilizan 40 GB de espacio de almacenamiento. Este usuario también compra un almacén de replicación B de 200 GB en la región AP-Bangkok y replica datos del almacén A al almacén B, sin utilizar el servicio de aceleración. En este caso, se factura al usuario por el almacén de copia de respaldo de 100 GB y el almacén de replicación de 200 GB, así como el tráfico de datos de replicación entre regiones de 40 GB.

Facturación Preguntas frecuentes