Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión> ¿Qué hago si el teclado numérico no funciona durante el inicio de sesión remoto?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Qué hago si el teclado numérico no funciona durante el inicio de sesión remoto?

Síntomas

Cuando introduzco los números usando el teclado numérico para el inicio de sesión remoto, los números no se muestran correctamente.

Solución

Ejecute el comando setleds de Linux para activar el teclado numérico.

1. En la página de inicio de sesión remoto, ejecute el siguiente comando para consultar el estado del teclado numérico:

setleds -F

NumLock es off, indicando que el teclado numérico está apagado.

2. Ejecute el siguiente comando para activar el teclado numérico:

setleds +num

3. Ejecute de nuevo el comando setleds -F. Si NumLock cambia a on, el problema se soluciona.

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión Preguntas frecuentes