Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre SO> ¿Cómo manejo una falla de red después de que los servicios se conmutan desde un BMS de Windows iniciado desde un disco de EVS a un BMS de HA?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo manejo una falla de red después de que los servicios se conmutan desde un BMS de Windows iniciado desde un disco de EVS a un BMS de HA?

Escenarios

Después de que los servicios se conmutan desde un BMS de Windows arrancado desde un disco de EVS a un BMS de HA, el BMS de HA no puede conectarse a la red.

Procedimiento

1. Inicie sesión en el BMS de Windows y cree una cuenta de administrador reservada.

Seleccione Control Panel > User Accounts > Change account type > Add para agregar una cuenta de administrador.

2. Haga clic en en la esquina inferior izquierda, elija Windows PowerShell y escriba regedit.exe para abrir el registro.

En la ventana del Registry Editor, elija HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Cloudbase Solutions > Cloudbase-Init y elimine todas las carpetas de Cloudbase-Init.

Figura 1 Eliminación de carpetas de Cloudbase-Init
  3. Eliminación manual de la información de enlace.

a. Eliminar Team1.

Ejecute el comando Get-NetAdapter para comprobar si Team1 está allí.

Si hay un Team1, abra Windows PowerShell como administrador y ejecute el siguiente comando para eliminarlo:

Remove-NetLbfoTeam -Name Team1

b. Eliminar los adaptadores de red ocultos.

Seleccione Computer Management > Device Manager > View > Show hidden devices > Network adapters. Haga clic con el botón derecho en el adaptador (debe mostrarse en gris) y elija Uninstall device. Desinstale otros adaptadores grises, uno por uno, de la misma manera.

Figura 2 Adaptadores de red
  4. Reiniciar el BMS de Windows.
  5. Utilizar la cuenta de administrador reservado para iniciar sesión en el BMS. (La cuenta de administrador original no es válida después de reiniciar el BMS.)

Después de restaurar el acceso a la red, cambie la contraseña de la cuenta de administrador original. A continuación, elimine la cuenta reservada.

Preguntas frecuentes sobre SO Preguntas frecuentes