Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes generales> ¿Los servicios se verán afectados si hyper-threading está configurado para BMS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Los servicios se verán afectados si hyper-threading está configurado para BMS?

Sí. El hyper-threading se configura en el BIOS del BMS, durante el cual es necesario reiniciar el BMS. Como resultado, los servicios se ven afectados.

Preguntas frecuentes generales Preguntas frecuentes