Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre redes y seguridad> ¿Cómo cambio el valor de MTU de una NIC de BMS de Windows?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo cambio el valor de MTU de una NIC de BMS de Windows?

La unidad de transmisión máxima (MTU) especifica el paquete de datos más grande que puede transmitirse en una red y varía de 1280 a 8888 en la unidad de byte. Si los valores de MTU de dos hosts son diferentes, la transmision puede interrumpirse, o puede producirse una perdida de paquetes. Esta sección utiliza Windows Server 2012 R2 como ejemplo para describir cómo cambiar el valor de MTU de una NIC de BMS de Windows.

1. Habilite el paquete Jumbo en la NIC.
    1. Haga clic en en la esquina inferior izquierda para iniciar Control Panel.
      Figura 1 Panel de control
    2. Haga clic en View network status and tasks en Network and Internet.
      Figura 2 Centro de redes y recursos compartidos
    3. En el área View your active networks, haga clic en la NIC de destino, por ejemplo, Ethernet 15 que se muestra en Figura 2.

Se muestra la página que muestra el estado de la NIC Ethernet 15.

4. Haga clic en Properties.

Se muestra la página que muestra las propiedades de Ethernet 15 NIC.

5. Haga clic en Configure. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en la ficha Advanced.
      Figura 3 Inter(R) 82599 Virtual Function #13 Properties
    6. En el área Settings, seleccione Jumbo Packet. En el área Value, seleccione 9014 Bytes.
    7. Haga clic en OK.
  2. Cambie el valor de MTU.
    1. Haga clic en en la esquina inferior izquierda, elija Windows PowerShell y ejecute el siguiente comando para consultar el valor de MTU de la NIC actual:

netsh interface ipv4 show subinterfaces

2. Obtenga el resultado. El valor de MTU de la NIC con el paquete Jumbo habilitado es 9000.
      Figura 4 Obtención del valor de MTU de NIC
    3. Ejecute el siguiente comando para cambiar el valor de MTU de NIC:

netsh interface ipv4 set interface "NIC name" mtu=Changed MTU value store=persistent

Por ejemplo, para cambiar el valor de MTU de la NIC de Ethernet 15 a 8888, ejecute el siguiente comando:

netsh interface ipv4 set interface "Ethernet 15" mtu=8888 store=persistent

4. Ejecute el siguiente comando para consultar el valor de MTU cambiado:

netsh interface ipv4 show subinterfaces

Figura 5 Obtención del valor de MTU cambiado

Preguntas frecuentes sobre redes y seguridad Preguntas frecuentes