Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre redes y seguridad> ¿Cuáles son las diferencias entre las EIP, direcciones IP privadas y direcciones IP virtuales?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre las EIP, direcciones IP privadas y direcciones IP virtuales?

Una EIP puede utilizarse para acceder a Internet y solo puede vincularse a un BMS.

Una dirección IP privada se utiliza para la comunicación dentro de una red interna y no se puede utilizar para acceder a Internet.

Las direcciones IP virtuales, también llamadas direcciones IP flotantes, se utilizan para la conmutación activa y en standby de los servidores para lograr una alta disponibilidad. Si el servidor activo está defectuoso y no puede proporcionar servicios, la dirección IP virtual se cambia dinámicamente al servidor en standby para proporcionar servicios.

Preguntas frecuentes sobre redes y seguridad Preguntas frecuentes