Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión> ¿Qué hago si no puedo iniciar sesión en un BMS de Windows?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Qué hago si no puedo iniciar sesión en un BMS de Windows?

Comprobar si se cumplen las condiciones de inicio de sesión

Compruebe si el inicio de sesión está correctamente preparado. Para obtener más información, véase ¿Qué necesita estar preparado para iniciar sesión en un BMS?.

Comprobar la conectividad de red

Compruebe si la EIP enlazada al BMS se puede hacer ping. Si la EIP no se puede hacer ping, compruebe si se ha agregado la siguiente regla al grupo de seguridad. Si no lo es, agréguelo.

Protocolo

Dirección

Rango de puertos

Origen

ICMP

Entrante

Todo

0.0.0.0/0

A continuación, intente iniciar sesión de forma remota en el BMS de nuevo.

Comprobar si el firewall está configurado correctamente

El firewall del BMS debe permitir el puerto de conexión remota (3389 de forma predeterminada). Si no ha configurado el puerto de conexión remota en la regla de entrada, no puede iniciar sesión de forma remota en el BMS. En este caso, agregue el puerto de conexión remota a la regla de entrada del firewall.

A continuación, intente iniciar sesión de forma remota en el BMS de nuevo.

Comprobar el puerto para acceder remotamente al BMS

Compruebe si se puede acceder al puerto 3389 del BMS.

Si el puerto es inaccesible, compruebe si este puerto está permitido por el grupo de seguridad. Si no lo es, agregue una regla de grupo de seguridad para permitirlo.

A continuación, intente iniciar sesión de forma remota en el BMS de nuevo.

Reiniciar el BMS

Si las configuraciones anteriores son correctas y aún no puede iniciar sesión, reinicie el BMS en la consola. La operación de reinicio detendrá el servidor e interrumpirá los servicios. Realice esta operación con precaución.

A continuación, intente iniciar sesión de forma remota en el BMS de nuevo.

Si aún no puede iniciar sesión después de realizar las operaciones anteriores, registre la información de BMS relacionada y la hora en que se produjo el error de inicio de sesión. Póngase en contacto con el soporte técnico de Huawei Cloud.

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión Preguntas frecuentes