Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre redes y seguridad> ¿Cómo puedo manejar la falla al hacer ping a una NIC de extensión de CentOS 7?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo puedo manejar la falla al hacer ping a una NIC de extensión de CentOS 7?

Causa

Un problema conocido del kernel del sistema operativo

CentOS 7.4 y CentOS 7 anteriores tienen este problema.

Solución

Este problema se ha rectificado en CentOS 7.5. Para utilizar las NIC de extensión, se recomienda utilizar CentOS 7.5 o actualizar la versión del kernel del sistema operativo a 3.10.0-862. (En escenarios de aprovisionamiento rápido, solo puede resolver este problema cambiando el sistema operativo a CentOS 7.5.).

1. Sube el archivo del kernel de CentOS 7.5 descargado del sitio web oficial al BMS y ejecuta el siguiente comando para actualizar el kernel:
    yum install kernel-3.10.0-862.el7.x86_64.rpm

Si ha configurado la conexión automática del disco de EVS al BMS en /etc/fstab, comente el elemento de configuración correspondiente en /etc/fstab. De lo contrario, es posible que no se introduzca el sistema operativo de BMS al reiniciar el BMS.

2. Reinicie el sistema operativo. Después de entrar en el sistema operativo, vuelva a instalar el controlador iNIC de SDI, el controlador de tarjeta de controlador RAID y el controlador IB para CentOS 7.5 siguiendo las instrucciones de la Guía de creación de la imagen privada de Bare Metal Server.

Preguntas frecuentes sobre redes y seguridad Preguntas frecuentes