Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre facturación> ¿Cómo configuro la renovación automática para los BMS facturados anualmente/mensualmente?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo configuro la renovación automática para los BMS facturados anualmente/mensualmente?

Para evitar que los BMS se eliminen cuando caduquen, puede habilitar la renovación automática para los BMS que desea utilizar durante un largo plazo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión y elija Billing > Renewal.
  2. Consulte los BMS de destino por nombre, número de pedido o ID.
  3. Para habilitar la renovación automática de un BMS o varios BMS, haga lo siguiente:
    • Para habilitar la renovación automática de un BMS, localice la fila que contiene el BMS y haga clic en Enable Auto-Renew. En la página mostrada, establezca New Auto-Renew Period y haga clic en OK.

• Para habilitar la renovación automática de varios BMS, seleccione los BMS y haga clic en Enable Auto-Renew en la parte superior de la lista Renewals. En la página mostrada, establezca New Auto-Renew Period y haga clic en OK.

Preguntas frecuentes sobre facturación Preguntas frecuentes