Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre la instancia> ¿Por qué el sistema muestra un mensaje que indica que no se puede eliminar el BMS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Por qué el sistema muestra un mensaje que indica que no se puede eliminar el BMS?

Actualmente, los BMS solo admiten el modo de facturación anual/mensual y no se pueden eliminar. Por lo tanto, al hacer clic en Delete, el sistema muestra un mensaje que indica que el BMS no se puede eliminar.

Si ya no necesita un BMS, puede darse de baja de él utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

• Busque la fila que contiene el BMS, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Unsubscribe en la lista desplegable. En la página Unsubscribe, seleccione una razón para la cancelación de la suscripción y haga clic en Confirm.
  • Elija Billing Center > Unsubscriptions and Changes > Unsubscriptions. Busque la fila que contiene el BMS, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Unsubscribe en la lista desplegable.

Preguntas frecuentes sobre la instancia Preguntas frecuentes