Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes generales> ¿Cuáles son las diferencias entre los BMS y los servidores físicos tradicionales?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre los BMS y los servidores físicos tradicionales?

En comparación con los servidores físicos tradicionales, los BMS admiten el aprovisionamiento automático, la operación automática, la comunicación con la VPC y la interconexión con el almacenamiento compartido. Los BMS tienen todas las características y ventajas de los servidores físicos. Sus aplicaciones pueden acceder a la CPU física y a la memoria sin ninguna sobrecarga de virtualización.

Para obtener más información sobre las diferencias entre BMS, servidores físicos y ECS, consulte la Comparación entre los BMS, servidores físicos y ECS.

Preguntas frecuentes generales Preguntas frecuentes