Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo debo seleccionar el almacenamiento?

Al crear un BMS, puede seleccionar uno de los siguientes tipos de almacenamiento:

• Elastic Volume Service (EVS): proporciona los discos de EVS de diferentes configuraciones de QoS para cumplir con los requisitos de rendimiento en varios escenarios.
  • Dedicated Distributed Storage Service (DSS): proporciona recursos de almacenamiento exclusivos. Puede crear discos de diferentes especificaciones según sea necesario y adjuntarlos a los BMS.

Preguntas frecuentes sobre discos Preguntas frecuentes