Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre SO> ¿Cómo puedo manejar la diferencia de ocho horas entre el BMS de Windows y la hora local?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo puedo manejar la diferencia de ocho horas entre el BMS de Windows y la hora local?

Causa

Linux utiliza la hora del chip CMOS de la placa base como la hora universal coordinada (UTC) y determina la hora del sistema en función de la zona horaria configurada. Sin embargo, Windows utiliza la hora CMOS como hora del sistema directamente sin convertirla en función de la zona horaria.

Solución

1. Inicie sesión en el BMS de Windows.
  2. Haga clic en en la esquina inferior izquierda, elija Windows PowerShell y escriba regedit.exe para abrir el registro.
  3. En la ventana de Registry Editor que se muestra, elija HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Control > TimeZoneInformation.
  4. En el panel derecho, haga clic con el botón derecho en un área en blanco y elija New > DWORD (32-bit) Value para agregar un código REG_DWORD. Establezca su nombre en RealTimeIsUniversal y su valor en 1.
    Figura 1 Agregar un código
  5. Después de la modificación, reinicie el BMS.

Después de que el BMS se reinicie, su hora del sistema es consistente con la hora local.

Preguntas frecuentes sobre SO Preguntas frecuentes