Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre discos> ¿Cómo puedo restaurar los datos del disco del sistema usando la instantánea?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo puedo restaurar los datos del disco del sistema usando la instantánea?

Puede crear instantáneas del disco del sistema de BMS en la consola de EVS periódicamente. Para restaurar los datos del disco del sistema, monte el disco del sistema de destino en el punto de montaje sda.

1. Apague el BMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Computing, haga clic en Bare Metal Server.

Se muestra la consola de BMS.

3. Localice el BMS de destino y haga clic en Stop.
  2. Desconecte el disco del sistema.
    1. Haga clic en el BMS después de apagarlo.

Se muestra la página que muestra los detalles del BMS.

2. Localice el disco del sistema de destino y haga clic en Detach.

En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK.

3. Conecte el disco del sistema.
    1. En la página que muestra los detalles del BMS, haga clic en Attach Disk.

Se muestra la página Attach Disk.

2. Seleccione el disco del sistema y el punto de montaje /dev/sda y haga clic en Attach Disk.

En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK.

Preguntas frecuentes sobre discos Preguntas frecuentes