Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre discos> ¿Por qué no se actualiza el tamaño del disco de EVS en el sistema operativo de BMS después de que se haya ampliado la capacidad del disco de EVS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Por qué no se actualiza el tamaño del disco de EVS en el sistema operativo de BMS después de que se haya ampliado la capacidad del disco de EVS?

Si esto ocurre, analice los dispositivos de bloque en el sistema operativo de BMS. Tome el disco sdh de Red Hat como ejemplo, ejecute el comando echo 1 > /sys/block/sdh/device/rescan.

Preguntas frecuentes sobre discos Preguntas frecuentes