Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión> ¿Qué versiones del navegador se pueden utilizar para iniciar sesión de forma remota en un BMS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Qué versiones del navegador se pueden utilizar para iniciar sesión de forma remota en un BMS?

Cuando utiliza un navegador para iniciar sesión de forma remota en un BMS, asegúrese de que la versión del navegador cumple los requisitos de Tabla 1.

Tabla 1 Requisitos de versión del navegador

Navegador

Versión

Google Chrome

31.0-75.0

Mozilla FireFox

27.0-62.0

Internet Explorer

10.0-11.0

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión Preguntas frecuentes