Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre facturación> ¿Qué son los prepago y postpago? ¿Cómo puedo elegir entre ellos?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Qué son los prepago y postpago? ¿Cómo puedo elegir entre ellos?

El prepago se refiere al modo de facturación anual/mensual. El sistema calcula el precio en función del tipo de BMS y la cantidad que seleccione y deduce la suma de su cuenta.

El postpago se refiere al modo de facturación de pago por uso, lo que significa que usted paga por lo que usa. Los BMS no admiten este modo.

Si sus servicios son estables y necesita los BMS a largo plazo, se recomienda el prepago. Si sus demandas de servicio fluctúan mucho y son difíciles de predecir con precisión, o pueden producirse picos de demanda temporales o abruptos, el postpago puede adaptarse mejor a sus necesidades.

Preguntas frecuentes sobre facturación Preguntas frecuentes