Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre SO> ¿Puedo instalar o actualizar sistemas operativos de BMS por mí mismo?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Puedo instalar o actualizar sistemas operativos de BMS por mí mismo?

Puede volver a instalar un sistema operativo de BMS. Si se trata de una actualización o instalación de parches y la versión del núcleo cambia, confirme con el proveedor de servicios en la nube si es necesario reinstalar controladores, como controladores de tarjeta de controladora RAID y controladores NIC. Si los controladores requeridos de la versión del núcleo correspondiente no están instalados, es posible que el sistema operativo no se inicie o que las funciones básicas del sistema operativo no estén disponibles.

Preguntas frecuentes sobre SO Preguntas frecuentes