Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes sobre discos> ¿Se pueden conectar los discos de EVS a los BMS? ¿Cuántos discos de datos se pueden conectar a un BMS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Se pueden conectar los discos de EVS a los BMS? ¿Cuántos discos de datos se pueden conectar a un BMS?

Sí. Los discos de EVS de E/S ultraalta, SSD de uso general, E/S alta y E/S común (generación anterior) se pueden conectar a los BMS. Sin embargo, algunos BMS solo admiten los discos locales y los discos de EVS no se pueden conectar a ellos. En este caso, no se le permite agregar un disco de EVS al crear un BMS.

Se puede conectar un máximo de 60 discos de datos a un BMS.

Si necesita conectar un disco de EVS a un BMS existente, Device Type del disco de EVS debe ser SCSI. Si necesita crear un disco de EVS y adjuntarlo al BMS, debe seleccionar SCSI en el Advanced Settings cuando cree el disco de EVS.

Preguntas frecuentes sobre discos Preguntas frecuentes