Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes generales> ¿Cuáles son las diferencias entre los BMS y los ECS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre los BMS y los ECS?

Los BMS permiten a los usuarios acceder exclusivamente a los recursos físicos, pero los usuarios de ECS solo pueden compartir estos recursos. Los BMS se recomiendan para desplegar aplicaciones y servicios de misión crítica que requieren un alto rendimiento y un entorno de ejecución seguro y confiable, como clústeres de big data y sistemas de middleware empresarial.

Para obtener más información sobre las diferencias entre BMS, servidores físicos y ECS, consulte la Comparación entre los BMS, servidores físicos y ECS.

Preguntas frecuentes generales Preguntas frecuentes