Centro de ayuda> Bare Metal Server> Preguntas frecuentes> Preguntas frecuentes generales> ¿Cuáles son las restricciones al uso de BMS?
Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cuáles son las restricciones al uso de BMS?

• Dispositivos de hardware externos (como dispositivos de USB, llaves de banco U, discos duros externos y dongles) no se puede cargar.
  • No se admite la gestión fuera de banda. Sus BMS son administrados y mantenidos por Huawei Cloud.
  • No se admite la migración en vivo. Si un BMS es defectuoso, los servicios que se ejecutan en él pueden verse afectados. Es una buena práctica implementar sus servicios en un clúster o en modo primario/en standby para garantizar una alta disponibilidad.
  • No puede crear un servidor sin un SO, es decir, un BMS debe tener un SO.
  • El SO de un BMS no se puede cambiar después de crearlo o durante la reinstalación del SO.
  • Después de crear un BMS, no puede cambiar su VPC.
  • Cuando crea un BMS, solo puede seleccionar una variante con CPU, memoria y discos locales especificados, pero no puede configurarlos por separado. Después de crear un BMS, puede ampliar la capacidad de los discos de EVS conectados pero no puede modificar la CPU, la memoria o los discos locales del BMS.
  • Solo puede conectar discos EVS cuyo tipo de dispositivo sea SCSI a un BMS.
  • No puede adjuntar discos de EVS a BMS de ciertos tipos o BMS creados a partir de ciertas imágenes porque estos BMS no tienen iNIC SDI o carecen de compatibilidad.
  • No elimine ni modifique los complementos integrados de una imagen, como Cloud-Init y bms-network-config. De lo contrario, las funciones básicas de BMS se verán afectadas.
  • Si elige asignar una dirección IP automáticamente al crear un BMS, no cambie la dirección IP privada del BMS después de aprovisionar el BMS. De lo contrario, la dirección IP puede entrar en conflicto con la de otro BMS.
  • Los BMS no admiten las NIC de puente porque causarán interrupciones de red.
  • No actualice el kernel de SO. De lo contrario, el controlador de hardware puede volverse incompatible con el BMS y afectar negativamente a la fiabilidad del BMS.

Preguntas frecuentes generales Preguntas frecuentes