Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Preguntas frecuentes/ Instancia/ Cuando se quita una instancia de un grupo de AS y se la elimina, ¿se guardan los datos de la aplicación?
Actualización más reciente 2023-05-15 GMT+08:00

Cuando se quita una instancia de un grupo de AS y se la elimina, ¿se guardan los datos de la aplicación?

No. Debe asegurarse de que las instancias del grupo de AS no almacenan información de estado de la aplicación u otros datos importantes, como sesiones, bases de datos y log, o los datos se perderán cuando AS los libere automáticamente. Si desea almacenar el estado de la aplicación, puede almacenarlo en un servidor independiente (como un ECS) o en una base de datos (como una base de datos de RDS).

Si desea realizar una copia de respaldo de datos o descargar archivos de log antes de quitar una instancia de un grupo de AS, puede agregar un gancho de ciclo de vida del tipo quitado de instancia al grupo de AS. Cuando se agrega el gancho de ciclo de vida al grupo de AS, si el grupo de AS se escala, el gancho de ciclo de vida suspende la instancia que se está eliminando del grupo de AS y pone la instancia en un estado de espera. Durante el período de espera, puede realizar operaciones en la instancia, como realizar copias de respaldo de datos o descargar archivos de log.