Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Preguntas frecuentes/ Instancia/ ¿Cómo elimino una instancia de ECS creada en una acción de escalado?
Actualización más reciente 2023-05-15 GMT+08:00

¿Cómo elimino una instancia de ECS creada en una acción de escalado?

Métodos de procesamiento

Método 1

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling.
  3. Haga clic en el nombre del grupo de AS en la página AS Groups.
  4. En la página de detalles del grupo de AS, haga clic en la ficha Instances.
  5. Busque la fila que contiene la instancia y haga clic en Remove and Delete en la columna Operation.

Para eliminar varias instancias, seleccione las casillas de verificación delante de ellas y haga clic en Remove and Delete.

Método 2

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling.
  3. Haga clic en el nombre del grupo de AS en la página AS Groups.
  4. En la página de detalles del grupo de AS, haga clic en la ficha AS Policies.
  5. Haga clic en Add AS Policy. En el cuadro de diálogo Add AS Policy mostrado, agregue una política como para quitar instancias según sea necesario o mantener un número especificado de instancias.

Método 3

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. En Compute, haga clic en Auto Scaling. En el panel de navegación a la izquierda, seleccione Instance Scaling.
  2. Haga clic en el nombre del grupo de AS en la página AS Groups.
  3. En la página de detalles del grupo de AS, haga clic en Modify en la esquina superior derecha.
  4. En el cuadro de diálogo Modify AS Group mostrado, cambie el valor de Expected Instances.