Centro de ayuda> Auto Scaling> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Por qué no puedo usar un archivo de clave para iniciar sesión en un ECS?
Actualización más reciente 2023-05-15 GMT+08:00

¿Por qué no puedo usar un archivo de clave para iniciar sesión en un ECS?

Descripción del problema

Cuando se usa un archivo de clave para iniciar sesión en una instancia de un grupo de AS, se falla.

Causas posibles

La imagen especificada en la configuración de AS del grupo de AS es una imagen privada en la que Cloud-Init no se ha instalado.

En este caso, no sería posible personalizar la configuración de ECS. Como resultado, solo puede iniciar sesión en el ECS utilizando la contraseña original de la imagen o el par de claves.

Método de gestión

1. Compruebe si es necesario iniciar sesión en el ECS.
    • En caso afirmativo, utilice la contraseña original de la imagen o el par de claves para iniciar sesión en este ECS.

La contraseña original de la imagen o el par de claves es la contraseña del sistema operativo o el par de claves configurado cuando se creó la imagen privada.

• Si no, vaya al paso 2.
  2. Cambie la configuración del AS para el grupo de AS. Para obtener más información, consulte Cambio de la configuración de AS para un grupo de AS.

Asegúrese de que Cloud-Init o Cloudbase-Init se han instalado en la imagen especificada en la nueva configuración de AS. Para obtener información sobre cómo instalar Cloud-Init o Cloudbase-Init, consulte la Guía de usuario de Image Management Service.

Después de cambiar la configuración de AS, puede utilizar el archivo de clave para iniciar sesión en los nuevos ECS que se agregan al grupo de AS durante las acciones de ajuste. Ya no es necesario utilizar la contraseña original de la imagen o el par de claves para iniciar sesión en estos nuevos ECS.

Otros Preguntas frecuentes