Centro de ayuda> Auto Scaling> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo puedo desplegar automáticamente mi aplicación en una instancia?
Actualización más reciente 2023-05-15 GMT+08:00

¿Cómo puedo desplegar automáticamente mi aplicación en una instancia?

Para habilitar el despliegue automático de aplicaciones en las instancias agregadas automáticamente a un grupo de AS, cree una imagen privada con la aplicación preinstalada y la configuración de inicio automático preconfigurada. Cree una configuración de AS con la imagen privada y cambie la configuración utilizada por el grupo de AS a la que creó. La aplicación se desplegará automáticamente en las instancias que se agreguen automáticamente al grupo de AS. El procedimiento es el siguiente:

1. Instale la aplicación en la instancia que usará para crear una imagen privada y configure la aplicación para que se inicie automáticamente en el arranque.
  2. Cree una imagen privada con la instancia. Para obtener más información, véase la Guía de usuario de Image Management Service.
  3. Cree una configuración de AS con la imagen privada. Para obtener más información, consulte la sección Uso de una plantilla de especificaciones nuevas para crear una configuración de AS. Asegúrese de que la imagen en la configuración de AS es la imagen privada creada en 2.
  4. Vaya a la página que muestra los detalles sobre su grupo de AS.
  5. Haga clic en Change Configuration a la derecha de Configuration Name. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione la configuración de AS creada en 3 y haga clic en OK.

Después de agregar nuevas instancias al grupo de AS en la siguiente acción de ajuste, puede comprobar si la aplicación se ha instalado en las instancias. Si tiene algún problema, póngase en contacto con el soporte técnico.

Otros Preguntas frecuentes