Centro de ayuda/ Auto Scaling/ Preguntas frecuentes/ General/ ¿Cuáles son las restricciones de uso de AS?
Actualización más reciente 2023-05-15 GMT+08:00

¿Cuáles son las restricciones de uso de AS?

Solo las aplicaciones sin estado y escalables horizontalmente pueden ejecutarse en las instancias de un grupo de AS. Las instancias de ECS de un grupo de AS pueden ser liberadas automáticamente por AS, por lo que no pueden ser utilizadas para guardar información de estado de la aplicación (como estados de sesión) o datos relacionados (como datos de base de datos y logs).

Si el estado de la aplicación o los datos relacionados deben guardarse, puede almacenar la información en servidores separados.

Tabla 1 enumera las cuotas de AS.

Tabla 1 Cuotas

Concepto

Descripción

Predeterminado

Grupo de AS

Número máximo de grupos AS por región por cuenta

10

Configuración de AS

Número máximo de configuraciones AS por región por cuenta

100

Política de AS

Número máximo de políticas de AS por grupo de AS

10

instancia

Número máximo de instancias por grupo AS

300

política de escalado de ancho de banda

Número máximo de políticas de escalamiento de ancho de banda por región por cuenta