Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Referencia de la API> API V3> Grupo de direcciones IP> Eliminación forzada de un grupo de direcciones IP
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación forzada de un grupo de direcciones IP

Función

Esta API se utiliza para eliminar por la fuerza un grupo de direcciones IP. Si el grupo de direcciones IP que se va a eliminar tiene reglas de grupo de seguridad asociadas, el grupo de direcciones IP y sus reglas asociadas se eliminarán juntos.

URI

DELETE /v3/{project_id}/vpc/address-groups/{address_group_id}/force

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

address_group_id

String

ID del grupo de direcciones IP que se va a eliminar. Identifica de forma única un grupo de direcciones IP.

project_id

String

ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Parámetro de solicitud

No hay

Ejemplo de la solicitud

• Eliminación forzada de un grupo de direcciones IP
    "DELETE https://{{endpoint}}/v3/{{tenant_id}}/vpc/address-groups/dd18a501-fcd5-4adc-acfe-b0e2384baf08/force"

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.