Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación de una regla de grupo de seguridad

Función

Esta API se utiliza para eliminar una regla de grupo de seguridad.

URI

DELETE /v3/{project_id}/vpc/security-group-rules/{security_group_rule_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

security_group_rule_id

String

ID de regla de grupo de seguridad.

Parámetro de solicitud

No hay

Ejemplo de la solicitud

• Eliminar la única regla de grupo de seguridad.
    "DELETE https://{Endpoint}/v3/{project_id}/vpc/security-group-rules/01a772b2-463e-47e3-a95d-bac85ee8adc6"

Parámetro de respuesta

No hay

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.