Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Consulta de grupos de seguridad

Función

Esta API se utiliza para consultar todos los grupos de seguridad de un tenant.

Restricciones

Esta API se utiliza para consultar todos los grupos de seguridad accesibles para el tenant que envía la solicitud. Se puede devolver un máximo de 2000 registros para cada consulta. Si el número de registros es superior a 2000, se devolverá el marcador de paginación.

URI

GET /v3/{project_id}/vpc/security-groups

Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

limit

No

Integer

Número de registros mostrados en cada página.

Rango de valores: 0 a 2000

marker

No

String

Iniciar ID de recurso de consulta de paginación. Si el parámetro se deja en blanco, solo se consultan los recursos de la primera página.

id

No

String

ID del grupo de seguridad. Este campo se puede utilizar para filtrar con precisión los grupos de seguridad. Se pueden especificar varios ID para el filtrado.

name

No

Array of strings

Nombre del grupo de seguridad. Este campo se puede utilizar para filtrar con precisión los grupos de seguridad. Se pueden especificar varios nombres para el filtrado.

description

No

Array of strings

Proporciona la información complementaria sobre el grupo de seguridad. Este campo se puede utilizar para filtrar con precisión los grupos de seguridad. Se pueden especificar varias descripciones para el filtrado.

enterprise_project_id

No

String

ID de proyecto de empresa. Este campo se puede utilizar para filtrar los grupos de seguridad de un proyecto de empresa.

El valor es 0 o una string que contiene un máximo de 36 caracteres en formato UUID con guiones (-). El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado.

Para obtener los grupos de seguridad enlazados a todos los proyectos de empresa del usuario, establezca all_granted_eps.

Parámetro de solicitud

No hay

Ejemplo de la solicitud

• Consultar grupos de seguridad.
    "GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/vpc/security-groups"

Parámetro de respuesta

Cuando el código de estado es de 200, los parámetros de respuesta son los siguientes:

Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

security_groups

Array of SecurityGroup objects

Cuerpo de respuesta de los grupos de seguridad

request_id

String

ID de solicitud

page_info

PageInfo object

Pagination information

Tabla 4 SecurityGroup

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

ID del grupo de seguridad, que identifica de forma exclusiva al grupo de seguridad

El valor está en formato UUID con guiones (-).

name

String

Nombre del grupo de seguridad

El valor puede contener de 1 a 64 caracteres, incluidos letras, dígitos, guiones bajos (_), guiones (-) y puntos (.).

description

String

Proporciona la información complementaria sobre el grupo de seguridad.

El valor no puede contener más de 255 caracteres y no puede contener corchetes angulares (< o >).

project_id

String

ID del proyecto al que pertenece el grupo de seguridad

created_at

String

Hora en la que se crea el grupo de seguridad

Tiempo de UTC en el formato de aaaa-MM-ddTHH:mmss

updated_at

String

Hora en la que se actualiza el grupo de seguridad

Tiempo de UTC en el formato de aaaa-MM-ddTHH:mmss

enterprise_project_id

String

ID del proyecto de empresa al que pertenece el grupo de seguridad

El valor es 0 o una string que contiene un máximo de 36 caracteres en formato UUID con guiones (-). El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado.

Tabla 5 page_info

Parámetro

Tipo

Descripción

previous_marker

String

Primer registro en la página actual

cuenta_corriente

Integer

Número total de registros en la página actual

next_marker

String

Último registro en la página actual. Este parámetro no existe si la página es la última.

Cuando el código de estado es de 400, los parámetros de respuesta son los siguientes:

Tabla 6 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

request_id

String

ID de solicitud

error_msg

String

Mensaje de error

error_code

String

Código de error

Cuando el código de estado es de 401, los parámetros de respuesta son los siguientes:

Tabla 7 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

request_id

String

ID de solicitud

error_msg

String

Mensaje de error

error_code

String

Código de error

Cuando el código de estado es de 403, los parámetros de respuesta son los siguientes:

Tabla 8 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

request_id

String

ID de solicitud

error_msg

String

Mensaje de error

error_code

String

Código de error

Cuando el código de estado es de 500, los parámetros de respuesta son los siguientes:

Tabla 9 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

request_id

String

ID de solicitud

error_msg

String

Mensaje de error

error_code

String

Código de error

Ejemplo de la respuesta

Cuando el código de estado es de 200, los parámetros de respuesta son los siguientes:

Aceptar
{
    "request_id": "d31cb32ca06f3c1a294fa24e6cbc5a56",
    "security_groups": [
        {
            "id": "0552091e-b83a-49dd-88a7-4a5c86fd9ec3",
            "name": "Sys-FullAccess--",
            "project_id": "060576782980d5762f9ec014dd2f1148",
            "description": "~!@#¥",
            "enterprise_project_id": "0",
            "created_at": "2019-10-16T11:11:14Z",
            "updated_at": "2020-03-25T10:53:46Z"
        },
        {
            "id": "0b8cb773-197c-4c91-94f1-e051f0563e5a",
            "name": "test-sg",
            "project_id": "060576782980d5762f9ec014dd2f1148",
            ""description": "The security group is for general-purpose web servers and includes default rules that allow all inbound ICMP traffic and allow inbound traffic on ports 22, 3389, 80, and 443. This security group is suitable for ECSs that require remote login, public network ping, and website services.",
            "enterprise_project_id": "0",
            "created_at": "2019-12-03T09:02:11Z",
            "updated_at": "2019-12-03T09:02:11Z"
    "page_info": {
        "previous_marker": "0552091e-b83a-49dd-88a7-4a5c86fd9ec3",
        "current_count": 2

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.