Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación de una regla de ACL de red

Función

Esta API se utiliza para eliminar una regla de ACL de red de una política de ACL de red.

URI

PUT /v2.0/fwaas/firewall_policies/{firewall_policy_id}/remove_rule

Mensaje de solicitud

Tabla 1 Parámetro de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

firewall_rule_id

String

Especifica el ID de regla de ACL de red, que identifica de forma exclusiva a la regla de ACL de red.

Ejemplo de la solicitud

PUT https://{Endpoint}/v2.0/fwaas/firewall_policies/afc52ce9-5305-4ec9-9feb-44feb8330341/remove_rule

{
    "firewall_rule_id": "0f82b221-8cd6-44bd-9dfc-0e118fa7b6b1"
}

Mensaje de la respuesta

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

description

String

Proporciona información adicional acerca de la política de firewall.

audited

Boolean

Cada vez que se cambie la política de firewall o las reglas de firewall asociadas, este atributo se establecerá en False.

firewall_rules

Array of strings

Especifica la lista de identificadores de las reglas de firewall asociadas a la política de firewall actual.

id

String

Especifica el ID de política de firewall.

name

String

Especifica el nombre de la política del firewall.

public

Boolean

Si este atributo se establece en true, la política de ACL de red es visible para los tenants que no sean su propietario. La política de ACL de red no es visible para otros tenants de forma predeterminada.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

String

Especifica el ID del proyecto.

Ejemplo de la respuesta

"description": "",
    "firewall_rules": [
        "b8243448-cb3c-496e-851c-dadade4c161b"
    "tenant_id": "23c8a121505047b6869edf39f3062712",
    "public": false,
    "id": "afc52ce9-5305-4ec9-9feb-44feb8330341",
    "audited": false,
    "name": "test-policy",
    "project_id": "23c8a121505047b6869edf39f3062712"

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.