Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Consulta de detalles de VPC

Función

Esta API se utiliza para consultar los detalles sobre una VPC.

URI

GET /v1/{project_id}/vpcs/{vpc_id}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

vpc_id

Especifica el ID de VPC, que identifica de forma exclusiva a la VPC.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    GET https://{Endpoint}/v1/{project_id}/vpcs/99d9d709-8478-4b46-9f3f-2206b1023fd3

Mensaje de la respuesta

• Parámetro de respuesta
    Tabla 2 Parámetro de respuesta

Nombre

Tipo

Descripción

vpc

vpc object

Especifica los objetos de VPC.

Tabla 3 Objetos de VPC

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

Especifica un ID de recurso en formato UUID.

name

String

• Especifica el nombre de la VPC.
    • El valor no puede contener más de 64 caracteres, incluidos letras, dígitos, guiones bajos (_), guiones (-) y puntos (.).
    • Cada nombre de VPC de un tenant debe ser único si el nombre de VPC no se deja en blanco.

description

String

• Proporciona la información adicional sobre la VPC.
    • El valor no puede contener más de 255 caracteres y no puede contener los corchetes angulares (< o >).

cidr

String

• Especifica los intervalos de direcciones IP disponibles para las subredes de la VPC.
    • Los valores posibles son los siguientes:
      • 10.0.0.0/8-24
      • 172.16.0.0/12-24
      • 192.168.0.0/16-24
    • Si no se especifica cidr, el valor predeterminado se deja en blanco.
    • El valor debe estar en formato CIDR, por ejemplo, 192.168.0.0/16.

status

String

• Especifica el estado de la VPC.
    • Los valores posibles son los siguientes:
      • CREATING: Se está creando la VPC.
      • OK: La VPC se ha creado correctamente.

routes

Array of route objects

• Especifica la información de ruta.
    • Para obtener más información, consulte la descripción de los objetos de ruta.

enterprise_project_id

String

• Especifica el ID del proyecto de empresa.
    • El valor es 0 o una string que contiene un máximo de 36 caracteres en formato UUID con guiones (-). El valor 0 indica el proyecto de empresa predeterminado.
      NOTA:

Para obtener más información acerca de los proyectos de empresa y cómo obtener los ID de proyecto de empresa, consulte la Guía del usuario de Enterprise Management.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto de empresa.

created_at

String

• Especifica la hora (UTC) en la que se crea la VPC.
    • Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

updated_at

String

• Especifica la hora (UTC) en la que se crea la VPC.
    • Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss
    Tabla 4 Objetos de route

Nombre

Tipo

Descripción

destination

String

• Especifica el segmento de red de destino de una ruta.
    • El valor debe estar en el formato de CIDR. Actualmente, solo se admite el valor 0.0.0.0/0.

nexthop

String

• Especifica el salto siguiente de una ruta.
    • El valor debe ser una dirección IP y debe pertenecer a la subred de la VPC. De lo contrario, este valor no tiene efecto.
  • Ejemplo de la respuesta
        "vpc": {
            "id": "99d9d709-8478-4b46-9f3f-2206b1023fd3",
            "name": "vpc",
            "description": "test",
            "cidr": "192.168.0.0/16",
            "status": "OK"
            "routes": [],
            "tenant_id": "087679f0aa80d32a2f4ec0172f5e902b",
            "created_at": "2022-12-15T02:25:11",
            "updated_at": "2022-12-15T02:25:11"

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.