Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Adición de una interfaz a un router

Función

Esta API se utiliza para agregar una interfaz a un router.

Restricciones

• Cuando se utiliza un puerto, el puerto solo puede tener una dirección IP.
  • Cuando se utiliza una subred, se debe configurar la dirección IP del gateway para la subred.
  • No se puede agregar un enrutador a redes cuyo provider:network_type sea geneve.
  • Solo se puede agregar un router a una subred.

URI

PUT /v2.0/routers/{router_id}/add_router_interface

Mensaje de solicitud

Tabla 1 Parámetro de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

subnet_id

String

No

Especifica el ID de subred. Se utiliza o bien subnet_id o bien port_id.

Utilice la dirección IP del gateway de la subred para crear una interfaz de enrutador.

port_id

String

No

Especifica el ID de puerto. Se utiliza o bien subnet_id o bien port_id. Utilice la dirección IP del puerto para crear una interfaz de enrutador.

Ejemplo de la solicitud

PUT https://{Endpoint}/v2.0/routers/5b8e885c-1347-4ac2-baf9-2249c8ed1270/add_router_interface

{"subnet_id": "ab78be2d-782f-42a5-aa72-35879f6890ff"}

Mensaje de la respuesta

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Descripción

subnet_id

String

Especifica el ID de subred.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

String

Especifica el ID del proyecto.

port_id

String

Especifica el ID de puerto.

id

String

Especifica el ID del router.

Ejemplo de la respuesta

"subnet_id": "ab78be2d-782f-42a5-aa72-35879f6890ff",
  "tenant_id": "6fbe9263116a4b68818cf1edce16bc4f",
  "project_id": "6fbe9263116a4b68818cf1edce16bc4f",
  "port_id": "40e86635-b2a3-45de-a7c8-3cced5b7e755",
  "id": "5b8e885c-1347-4ac2-baf9-2249c8ed1270"

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.