Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Referencia de la API> API> Grupo de seguridad> Eliminación de una regla de grupo de seguridad
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación de una regla de grupo de seguridad

Función

Esta API se utiliza para eliminar una regla de grupo de seguridad.

URI

DELETE /v1/{project_id}/security-group-rules/{security_group_rule_id}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

security_group_rule_id

Especifica el identificador de regla de grupo de seguridad, que identifica de forma exclusiva la regla de grupo de seguridad.

project_id

Especifica el ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v1/{project_id}/security-group-rules/2bc0accf-312e-429a-956e-e4407625eb62

Mensaje de la respuesta

• Parámetro de respuesta

No hay

• Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.