Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación de una etiqueta de subred

Función

Esta API se utiliza para eliminar una etiqueta de subred.

URI

DELETE /v2.0/{project_id}/subnets/{subnet_id}/tags/{key}

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

project_id

Especifica el ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

subnet_id

Especifica el ID de subred, que identifica de forma exclusiva a la subred.

Si utiliza la consola de gestión, el valor de este parámetro es el valor Network ID.

key

Especifica la clave de etiqueta.

Mensaje de solicitud

Parámetro de solicitud

No hay

Ejemplo de la solicitud

DELETE https://{Endpoint}/v2.0/{project_id}/subnets/{subnet_id}/tags/{key}

Mensaje de la respuesta

Parámetro de respuesta

No hay

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.