Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación de una política de ACL de red

Función

Esta API se utiliza para eliminar una política de ACL de red.

URI

DELETE /v2.0/fwaas/firewall_policies/{firewall_policy_id}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

firewall_policy_id

String

Especifica el ID de política de ACL de red, que identifica de forma exclusiva la política de ACL de red.

Mensaje de solicitud

No hay

Mensaje de la respuesta

No hay

Por ejemplo:

Ejemplo de la solicitud

DELETE https://{Endpoint}/v2.0/fwaas/firewall_policies/2fb0e81f-9f63-44b2-9894-c13a3284594a

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.