Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Consulta de políticas de red de ACL

Función

Esta API se utiliza para consultar todas las políticas de ACL de red accesibles para el tenant que envía la solicitud. Se puede devolver un máximo de 2000 registros para cada operación de consulta. Si el número de registros es superior a 2000, se devolverá el marcador de paginación. Para obtener más información, consulte la sección Paginación.

URI

GET /v2.0/fwaas/firewall_policies

Ejemplo de directivas de consulta por página

GET https://{Endpoint}/v2.0/fwaas/firewall_policies?limit=2&marker=6b70e321-0c21-4b83-bb8a-a886d1414a5f&page_reverse=False

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción de parámetros

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

No

String

Especifica que se utiliza el ID de política de ACL de red como condición de filtrado.

name

No

String

Especifica que el nombre de política de ACL de red se utiliza como condición de filtrado.

description

No

String

Especifica que la descripción de la política de ACL de red se utiliza como condición de filtrado.

tenant_id

No

String

Especifica que el ID de proyecto de la política de ACL de red se utiliza como condición de filtrado.

marker

No

String

Especifica un ID de recurso para la consulta de paginación, que indica que la consulta comienza en el siguiente registro del ID de recurso especificado.

Este parámetro puede funcionar junto con el parámetro limit.

• Si no se pasan los parámetros marker y limit, se devolverán los registros de recursos de la primera página.
  • Si no se pasa el parámetro marker y el valor del parámetro limit se establece en 10 se devolverán los 10 primeros registros de recursos.
  • Si el valor del parámetro marker se establece en el ID de recurso del 10º registro y el valor del parámetro limit se establece en 10, se devolverán los registros de recursos del 11º al 20º.
  • Si el valor del parámetro marker se establece en el ID de recurso del 10º registro y no se pasa el parámetro limit, se devolverán los registros de recursos que comienzan desde el 11º registro (incluido el 11º).

limit

No

Integer

Especifica el número de registros que se devolverán en cada página. El valor es de 0 a intmax (2^31-1).

limit se puede utilizar junto con marker. Para obtener más información, consulte la descripción de parámetros de marker.

Mensaje de solicitud

Ninguno

Ejemplo de solicitud

GET https://{Endpoint}/v2.0/fwaas/firewall_policies

Mensaje de respuesta

Tabla 2 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

firewall_policies

Array of firewall Policy object

Especifica las políticas de firewall. Para más detalles, consulte Tabla 3.

firewall_policies_links

Array of firewall_policies_link object

Objeto de firewall_policies_link. Para obtener más información, consulte Tabla 4.

Solo cuando se utiliza limit para filtrar y el número de recursos excede el valor de limit o 2000 (valor predeterminado de limit), se devolverá el valor next para rel y un enlace para href.

Tabla 3 Objeto de firewall_Policy

Atributo

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el UUID de la política de ACL de red.

name

String

Especifica el nombre de la política de ACL de red.

description

String

Proporciona la información adicional sobre la política de ACL de red.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto.

firewall_rules

Array of strings

Especifica las reglas a las que hace referencia la política de ACL de red.

audited

Boolean

Especifica el indicador de auditoría.

public

Boolean

Especifica si la política puede ser compartida por los tenants diferentes.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 4 Objeto de firewall_policies_link

Nombre

Tipo

Descripción

href

String

Especifica el enlace de API.

rel

String

Especifica la relación entre el enlace de API y la versión de API.

Ejemplo de respuesta

{
    "firewall_policies": [
        {
            "description": "",
            "firewall_rules": [
                "6c6803e0-ca8c-4aa9-afb3-4f89275b6c32"
            ],
            "tenant_id": "23c8a121505047b6869edf39f3062712",
            "public": false,
            "id": "6b70e321-0c21-4b83-bb8a-a886d1414a5f",
            "audited": false,
            "name": "fwp1",
            "project_id": "23c8a121505047b6869edf39f3062712"
        },
        {
            "description": "",
            "firewall_rules": [
                "6c6803e0-ca8c-4aa9-afb3-4f89275b6c32"
            ],
            "tenant_id": "23c8a121505047b6869edf39f3062712",
            "public": false,
            "id": "fce92002-5a15-465d-aaca-9b44453bb738",
            "audited": false,
            "name": "fwp2",
            "project_id": "23c8a121505047b6869edf39f3062712"
        }
    ],
    "firewall_policies_links": [
       {    "rel": "previous",
            "href": "https://{Endpoint}/v2.0/
fwaas/firewall_policies?marker=6b70e321-0c21-4b83-bb8a-a886d1414a5f&page_reverse=True"

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.