Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Supresión de un puerto

Función

Esta API se utiliza para eliminar un puerto.

Restricciones

  • No se puede eliminar un puerto con device_owner establecido en un valor distinto de neutron:VIP_PORT.
  • No se puede eliminar un puerto con device_id especificado.

URI

DELETE /v2.0/ports/{port_id}

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

port_id

Especifica el ID de puerto, que identifica el puerto de forma exclusiva.

Mensaje de solicitud

Ninguno

Mensaje de respuesta

Ninguno

Ejemplo:

Ejemplo de solicitud

DELETE https://{Endpoint}/v2.0/ports/2b098395-046a-4071-b009-312bcee665cb 

Ejemplo de respuesta

Ninguno

Código de estado

Consulte Códigos de estado.

Código de error

Consulte Códigos de error.