Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Crea o elimina las etiquetas de VPC por lotes

Función

Esta API se utiliza para agregar o eliminar varias etiquetas de una VPC a la vez.

Esta API es idempotente.

Si hay claves duplicadas en el cuerpo de la solicitud al agregar etiquetas, se notifica un error.

Durante la creación de etiquetas, las claves duplicadas no están permitidas. Si ya existe una clave en la base de datos, su valor será sobrescrito por la nueva clave duplicada.

Durante la eliminación de etiquetas, si algunas etiquetas no existen, la operación se considera exitosa por defecto. El conjunto de caracteres de las etiquetas no se comprobará. Al eliminar etiquetas, no puede faltar la estructura de etiquetas y la clave no puede dejarse en blanco ni ser una string vacía.

URI

POST /v2.0/{project_id}/vpcs/{vpc_id}/tags/action

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

vpc_id

Especifica el ID de VPC, que identifica de forma exclusiva a la VPC.

Mensaje de solicitud

Parámetro de solicitud

Tabla 2 Parámetro de solicitud

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

tags

Array of tag objects

Especifica los objetos tag. Para obtener más información, véase Tabla 3.

action

String

Especifica la operación. Los valores posibles son los siguientes:

• create
  • delete
Tabla 3 Objetos de tag

Atributo

Tipo

Obligatorio

Descripción

key

String

• Especifica la clave de etiqueta.
  • No se puede dejar en blanco.
  • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
  • Puede contener letras, dígitos, guiones bajos (_), y guiones (-).
  • La clave de etiqueta de una VPC debe ser única.

value

String

• Especifica el valor de etiqueta.
  • Puede contener un máximo de 43 caracteres.
  • Puede contener letras, dígitos, guiones bajos (_), puntos (.) y guiones (-).

Ejemplo de solicitud 1: Creación de etiquetas por lotes

POST https://{Endpoint}/v2.0/{project_id}/vpcs/{vpc_id}/tags/action

{
    "action": "create",
    "tags": [
        {
            "key": "key1",
            "value": "value1"
        },
        {
            "key": "key2",
            "value": "value3"
        }
    ]
}

Ejemplo de solicitud 2: Eliminación de etiquetas por lotes

POST https://{Endpoint}/v2.0/{project_id}/vpcs/{vpc_id}/tags/action

"action": "delete",
    "tags": [
            "key": "key1",
            "value": "value1"
            "key": "key2",
            "value": "value3"

Mensaje de la respuesta

Parámetro de respuesta

No hay

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.