Centro de ayuda> Scalable File Service> Referencia de la API> API orientadas a la capacidad de SFS> Sistemas de archivos> Consulta de ubicaciones de montaje de un sistema de archivos compartido
Actualización más reciente 2023-02-27 GMT+08:00

Consulta de ubicaciones de montaje de un sistema de archivos compartido

Función

Esta API se utiliza para consultar las ubicaciones de montaje de un sistema de archivos compartido.

Esta API solo existe cuando X-Openstack-Manila-Api-Version en el encabezado de solicitud es mayor o igual a 2.9. El siguiente es un ejemplo de solicitud enviada por el comando curl: curl -k -i -X GET https://192.168.196.47:8786/v2/13c7ff9a479c4e3599f4331d9e4a1835/shares/2a8c5470-d5d9-4fe1-b9fc-66a15a162e41/export_locations -H "X-Openstack-Manila-Api-Version: 2.9" -H "X-Auth-Token: $token" -H "Accept: application/json"

URI

• GET /v2/{project_id}/shares/{share_id}/export_locations
  • Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

share_id

String

Especifica el ID del sistema de archivos compartido.

project_id

String

Especifica el ID de proyecto del operador. Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Request Header

The operation message header is the same as that of a common request. For details, see Tabla 3.

Solicitud

• Descripción del parámetro

Ninguno

• Solicitud de ejemplo

Ninguno

Respuesta

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

export_locations

Array of strings

Especifica los objetos export_location.

• Descripción del campo export_location

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la ubicación de montaje del sistema de archivos compartido.

share_instance_id

String

Especifica el ID del sistema de archivos compartido.

path

String

Especifica la ruta de acceso que se utilizará cuando se monte el sistema de archivos compartido.

is_admin_only

Boolean

Especifica si el sistema de archivos compartido sólo es visible para los administradores y su propietario. Los valores posibles son true (solo visible para los administradores y su propietario) y false (visible para todos los usuarios).

preferred

Boolean

Identifica qué ubicaciones de montaje son más eficientes y se usan preferentemente cuando existen múltiples ubicaciones de montaje.

• Ejemplo de respuesta

Sistema de archivos NFS:

{
      "export_locations": [
        {
          "path": "NFS:sfs-nas1.dong.com:/share-236b936a",
          "id": "b03d2aac-aeed-409a-af07-5d1b9024241c",
          "preferred": false
        }
      ]
    }

Códigos de estado

• Normal

200

• Anormal

Código de estado

Descripción

400 Bad Request

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401 Unauthorized

Debe introducir un nombre de usuario y la contraseña para acceder a la página solicitada.

403 Forbidden

El acceso a la página solicitada está prohibido.

404 Not Found

La página solicitada no se ha podido encontrar.