Descripción de API

Las API de RDS le permiten usar todas las funciones de RDS, incluida la creación de instancias, obtención de información de registro, y la copia de respaldo y restauración de datos.

Tipo

Subtipo

Descripción

RDS APIs (v3)

API Version Queries

Obtener versiones de la API, incluida la lista de versiones de la API y la información sobre la versión de la API.

RDS APIs (v3)

DB Engine Version Queries

Consultar la información de la versión de BD de un motor de BD especificado.

RDS APIs (v3)

DB Specifications Queries

Consultar las especificaciones de la base de datos de una versión del motor de base de datos especificada.

RDS APIs (v3)

DB Storage Type Queries

Consultar el tipo de almacenamiento de una versión del motor de base de datos especificada.

RDS APIs (v3)

DB Instance Management

Gestionar instancias de base de datos, incluida la creación de una instancia de base de datos, el ajuste del espacio de almacenamiento de la instancia, el reinicio de una instancia de base de datos, la eliminación de una instancia de base de datos, la obtención de una lista de instancias de base de datos y la obtención de información detallada de una instancia de base de datos especificada.

RDS APIs (v3)

Database Security

Mejorar la seguridad de la base de datos, incluida configuración de la encriptación SSL, cambio de puertos de base de datos, modificación de grupos de seguridad y cambio de direcciones IP flotantes.

RDS APIs (v3)

Parameter Configuration

Configurar parámetros, incluyendo la obtención de una lista de parámetros, la obtención de información de parámetros de configuración, la obtención de parámetros por defecto de una instancia de BD, la configuración de parámetros de configuración, la restauración de parámetros a sus valores por defecto, la obtención de una lista de plantillas de parámetros y la obtención de una plantilla de parámetros.

RDS APIs (v3)

Backup and Restoration

Realizar copias de respaldo y restaurar datos, incluidas configuración de una política de copia de respaldo automatizada, obtención de una política de copia de respaldo automatizada, creación de una copia de respaldo manual y eliminación de una copia de respaldo manual.

RDS APIs (v3)

Log Information Queries

Obtener información de registro, incluida la consulta de registros de errores de la base de datos y la consulta de registros lentos de la base de datos.

RDS APIs (v3)

Database and Account Management (MySQL)

Crear y consultar bases de datos, crear, consultar y eliminar cuentas, y conceder y revocar permisos de cuentas.

RDS APIs (v3)

Database and Account Management (PostgreSQL)

Crear y consultar bases de datos, y crear y consultar cuentas.

RDS APIs (v3)

Database and Account Management (Microsoft SQL Server)

Crear y consultar bases de datos, crear, consultar y eliminar cuentas, y conceder y revocar permisos a las cuentas

RDS APIs (v3)

Recycle Bin

Establecer una política de reciclaje.

RDS APIs (v3)

Tag Management

Gestionar etiquetas, incluida la adición de etiquetas en lotes, la eliminación de etiquetas en lotes y la consulta de etiquetas de proyecto.

RDS APIs (v3)

Quota Management

Consultar cuotas de recursos.

RDS APIs (v3)

Task Information Queries

Obtener información acerca de una tarea especificada en el centro de tareas.